Inspiré de la Street-Food, la particularité de "The Finest Smoke" est de promouvoir des mets de qualité sous une forme itinérante (festivals, évènements privés, à domicile).

 

Spécialisé dans le fumage à chaud je propose une viande fumée cuite et confite à basse température: porc, bœuf, agneau, poulet, canard, je privilégie les viandes de qualité (Label Rouge, IGP, production locale...).

 

La cuisson s'effectue à la braise avec un fumoir dédié, en utilisant différentes essences de bois et herbes aromatiques.

On obtient alors une viande fondante et parfumée.

 

Présentée en barquette ou sous forme de sandwichs divers (wrap, pita...) la viande est toujours accompagnée de légumes frais.

Je peux également proposer les fameux "baked beans" à ma façon (haricots en sauce) avec la salade "coleslaw" (panaché de choux crus et crudités).

 

Installé à Montpellier, je me déplace dans un rayon de 60 km selon la prestation, à définir ensemble pour de plus longues distances.

 

Afin de répondre au mieux à vos attentes, chaque demande fera l'objet d'une proposition adaptée en fonction de vos goûts et de votre budget.

 

Je reste à votre disposition pour d'éventuelles questions.


Échine de porc fermier après 5 h de cuisson ...

La viande a été marinée puis fumée au bois d'hickory et

à la fleur de thym sauvage.